Психотерапевтическая группа «До и после 30. Одиночество и сексуальность. Кто виноват и что делать?»
30 января 2017 (пн), 18:30 29 декабря 2017 (пт), 21:30

Место проведения
Москва, ул. Покровка, д. 27, стр. 1, 2 эт. Центр Самадева

Добавить в Google Calendar * Добавить в календарь (.ics)

* Чтобы добавить событие в календарь, Вы должны быть авторизованы в системе Google Calendar.

30 января 2017 (Понедельник), 18:30 (30 января)

Психотерапевтическая группа «До и после 30. Одиночество и сексуальность. Кто виноват и что делать?»

Сильные отрицательные эмоции – гнев, обида, страх, пережитые когда-либо, способствуют образованию мышечных напряжений в теле. Мышечный зажим приводит к проблемам со здоровьем и к неудовлетворенности в отношениях. Человек не может свободно выражать свои эмоции, не может преодолеть запреты, стеснительность в контактах с другими. Ответы на многие вопросы взаимоотношений, решение проблем одиночества и сексуальной неудовлетворенности подскажет телесно-ориентированная психотерапия. Вы узнаете, как проработать телесные зажимы и вернуть телу радость жизни, полноту ощущений и эмоциональных переживаний.

ДИАГНОСТИКА.   ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ.   ВЫБОР ПУТИ РЕШЕНИЯ.

По данным Центра прикладной психологии  постоянная практика в телесно-ориентированной психотерапии показывает, что у большинства клиентов в ряду их разнообразных телесных и психо-эмоциональных  жалоб особенно можно выделить проблемы одиночества и неудовлетворенности в отношениях с противоположным полом.

Это касается и женщин и мужчин. Но именно женщины составляют более 90% посетителей Центра. Именно для женщин эти проблемы являются одними из главных критериев в оценке личного счастья, жизненного успеха, удачи в жизни. Мужчины, демонстрируя свою маскулинность, эмоциональную сдержанность и, даже презрение к тонким эмоциональным переживаниям, менее способны выносить свои проблемы на обсуждение со специалистом.

Проблемы одиночества  и неудовлетворенность во взаимоотношениях с противоположным полом проявляются по-разному:

  • неуверенность в себе, в своей сексуальной привлекательности, робость, стеснительность;
  • низкая самооценка, ощущение недостойности и невозможности желанного выбора, ощущение жертвы (возьмет, кто подберет);
  • грубость, черствость, эмоциональная холодность, отгораживание себя от других по самым разным причинам: от страха до гордыни;
  • сексуальная неудовлетворенность, отсутствие оргазма, сексуальные отклонения и дисфункции.
  • отделение секса от любви (ошибочное разделение на физиологическую функцию и духовное переживание),
  • непринятие собственной сексуальности, как неотъемлемой части личности.
  • отвращение к сексу и даже страх перед ним.
  • потребность поиска  сильных чувств в рискованных предприятиях

Эти проявления влияют на психо-эмоциональное состояние человека, приводят к утрате чувства полноты жизни и снижению настроения, депрессивному состоянию, нарушению целостности личности. Человека мало что радует, жизнь становится пуста и пресна.

А на физическом уровне эти проблемы способствуют, даже провоцируют развитие различных заболеваний.

 В чем же причины одиночества и сексуальной неудовлетворенности?

Здесь еще и еще раз надо сделать акцент на том, что наше тело – зеркало психологических проблем. Любая эмоциональная травма отражается в теле блоком тех или иных мышц. Внешне человек также будет менее естественным и расслабленным. Он будет смущаться, ему трудно налаживать социальные контакты, ему страшно выйти из зоны комфорта.

Постоянное напряжение мышц называется мышечным панцирем. Многие люди живут в нём, даже не замечая этого. И здесь уже необходима помощь телесно-ориентированного психолога.

Мощные сексуальные чувства часто сопровождаются не только переживанием удовольствия, но и тревоги, беспокойства, разного рода страхов, чувствами вины и стыда. Стараясь подавить недозволенное или не одобряемое мощное сексуальное влечение, мы создаем мышечные зажимы, которые будут локализоваться в разных зонах, в зависимости от природы сдерживаемого импульса.

Образованию этих зажимов способствуют и детские сексуальные психотравмы и сексуальные комплексы, образовавшиеся по целому ряду причин. Именно эти зажимы продолжают нам мешать даже тогда, когда нет необходимости сдерживать свои чувства и желания. Кроме того, наша система сексуального наслаждения требует правильных и своевременных действий в подростковом возрасте. Иначе практически неизбежны проблемы в интимных отношениях. ⅓ женщин практически не испытывают оргазменной разрядки. Здесь необходимую помощь может оказать психолог-сексолог.

Мы одиноки и чувствуем неудовлетворенность в отношениях потому,   что мы зажаты. Не можем свободно выражать свои эмоции, не можем преодолеть запреты, стеснительность в контактах с другими. Часто мы просто не способны в силу физиологических причин дать партнеру наслаждение в интимных отношениях. Не можем дать понять, почувствовать, ощутить потенциальному избраннику, что мы готовы к установлению отношений!!! Нам мешает наш мышечный панцирь и недостаточная подготовка в подростковом возрасте.

 

Есть ли выход?

Есть!  В нашем собственном теле скрыта возможность решения проблемы.

И ответ на многие из этих вопросов и решение проблем одиночества подскажет телесно-ориентированная психотерапия!

Психология тела позволяет проработать телесные зажимы, возвращая телу радость жизни, полноту ощущений и эмоциональных переживаний. 

Сексология может исправить пробелы подготовки системы чувственных (сексуальных) наслаждений и вернуть способность наслаждаться и дарить наслаждение партнеру.

На мастер-классе мы обратим  ваше внимание на зону ниже талии.

Живот и таз связаны, прежде всего, с сексуальностью человека. И мышечные зажимы, образующиеся в этой области, негативно отражаются именно на сексуальной функции.

Неотреагированные сексуальные чувства приводят к возникновению тазового зажима и появлению заболеваний мочеполовой системы.

После снятия мышечного панциря и накопления биологической энергии (испытывая оргазм и сексуально удовлетворяясь) у человека снижается уровень депрессии, появляется интерес к жизни.

Что вы получите прямо на занятиях?

  • Узнаете, что такое коэффициент брачности. Познакомитесь с понятимями дисморфофобии, причинами женских сексуальных расстройств.
  • Эти сильные слабые мужчины! Вы узнаете о причинах мужского одиночества и их боязни женщин.
  • Узнаете об особенностях развития, функционирования и отклонениях от нормы женской сферы сексуального наслаждения.
  • Узнаете, как женщина сможет стать для своего избранника неиссякаемым источником здоровья, улучшить его самооценку, продлить ему жизнь!
  • Узнаете, как проявляется тазовый зажим в теле и, на каких сферах жизни отражается
  • Узнаете, какими способами можно снять мышечный панцирь.
  • Сможете оценить степень напряженность в своем теле.
  • Получите конкретные рекомендации по снятию зажимов и улучшению функционирования женской и мужской сексуальности.
  • И самое главное, определите область задач и способы их решения, которые подходят именно для Вас!

На занятии вы познакомитесь с методами разрешения проблем одиночества и сексуальной неудовлетворенности.

Методика психокоррекции сексуальных расстройств – результат многолетней практической психотерапевтической помощи нашим клиентам.

Методы устранения сексуальных расстройств доказали свою эффективность в сексологии и активно применяются на практике.

Комплексный подход обеспечивает результат!

 

Ведущий занятий:

Сергей Валентинович Мишуров 

Дипломированный Психолог-консультант.

Телесно-ориентированный психолог.

Учредитель и член Ассоциации специалистов прикладных нейронаук.

Член Ассоциации висцеральной хиропрактики. Членский билет №2015.

Руководитель Центра прикладной психологии

preview

  • Одним из первых серьезных достижений Сергея стало решение собственных проблем со здоровьем. Компенсация диабета и снижение веса на 40 кг.
  • За свою практику Сергей помог сотням клиентов
  • Разработал и применяет Методику снятия телесных зажимов и блоков – она помогла решить задачи клиентов, связанных с неудовлетворительными межличностными отношениями при одновременной психокоррекции психологических проблем
  • Разработан авторский метод психокоррекции сексуальных расстройств на основе использования мягких мануальных техник в сочетании с комплексной психоэмоциональной релаксацией.
  • Внедрил в практику работу передового компьютерного диагностического комплекса «Лотос» —. Результат — наглядная демонстрация пациентам результатов психокоррекции даже в рамках одного сеанса.

Формат проведения: теория, практика, диагностика.

Все участники занятий получат подарок - сеанс диагностики на компьютерном комплексе «Лотос».

Стоимость 1000 рублей.

Регистрация обязательна. Занятие группы проходит в теплой,  дружественной  обстановке. Количество участников не более 5.

Форма одежды — свободная.

Остались вопросы? Звоните по телефону +7 916 770-83-72, Сергей.

Чем дольше вы откладываете решение наболевших проблем, тем сложнее будет с ними справиться. Проблемы сексуального функционирования жестко привязаны к возрасту человека!

Принимайте решение и регистрируйтесь прямо сейчас.

Занятия проводятся по мере набора гуппы.

Адрес уточняйте у организатора.

Есть вопросы? Спросите у организатора события.

Рекомендованные события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше